Rosario nunca estuvo cerca (de empatar)

Hoy tengo un gran motivo para festejar: Huracán consiguió su primer triunfo desde su regreso a Primera, tras vencer por 1-0 a Rosario Central, como visitante. El gol lo marcó Franco Mendoza, cuando se moría la primera parte. Fue muy entretenido el partido que se disputó en el Gigante de Arroyito ya que los dos trataban bien a la pelota y tenía como principal objetivo sumar los primeros tres puntos. En el primer tiempo, el conjunto de Antonio Mohamed fue amplio dominador y generó varias chances de peligro en el arco de Alvarez. Recién sobre el final, Mendoza pudo abrir el marcador tras una buena salida de contra con toques rápidos y precisos. En el complemento, la historia fue distinta. Obligado por las urgencias y por la presión de sus hinchas (sisi cantaban y todo), Central fue con todo en busca del empate. Pero chocó siempre contra la figura de Barovero, el arquero del Globo, quien estuvo muy seguro. Además de Goltz, Cellay y Puertas que tuvieron un partidazo. Triunfo merecido. !A festejar muchachos!

Publicadas porGuido a la/s 20:45